Всем привет! Расскажите, пожалуйста, кто как решать проблему с поливом комнатных растений когда уезжает в отпуск? А то я даже не знаю что и делать со своими цветочками. Не переживу, если засохнут!
Страница 1 из 1
Полив растений в отпуске
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено Monday, 26.12.2022 - 20:05
А многие так - годами живут на одной лестничной площадке и друг с другом не знакомы. По крайней мере у нас именно такая ситуация. Так что просить поливать цветы некого. Но я просто решила эту проблему - я кашпо lechuza с автополивом вот здесь заказала: Так что можно будет не переживать - 10 дней цветочки и без меня прекрасно переживут
Отправлено Monday, 15.05.2023 - 14:19
Olga1515 (Monday, 26.12.2022 - 19:09) писал:
Всем привет! Расскажите, пожалуйста, кто как решать проблему с поливом комнатных растений когда уезжает в отпуск? А то я даже не знаю что и делать со своими цветочками. Не переживу, если засохнут!
Есть специальные системы автополива для растений. Стоят они, кстати, не так уж и дешево, но есть вариант купить их БУ. Вот здесь можно подобрать вариант с таким кашпо по очень выгодной цене: На этой доске объявлений и других вариантов с всякими полезностями для растений много. Вообще, там очень удобная система - я и покупал и продавал там уже и очень доволен
Отправлено Tuesday, 11.02.2025 - 15:11
Здравствуйте, вот и мне пришлось заняться вопросом регистрации в Москве. Найти хорошую услугу в этом деле оказалось не так-то просто. Наконец-то удалось найти хороший ресурс - его на другом форуме рекомендовали. Мне понравилось сотрудничать с - у них купить регистрацию в Москве удалось за пару минут и по низкой цене. Никаких сложностей: форму заполнил, менеджер заказ подтвердил - прописка через сутки на руках! Сайт добавлен в мои закладки - никогда не знаешь, когда он может пригодиться снова. В любой ситуации, связанной с регистрацией в Москве, этот сайт будет вашим спасением.
Страница 1 из 1

Вход
Цитата