- (20 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Раздача семизначных номерков ICQ всем желающим
Отправлено Thursday, 10.11.2005 - 20:25
Сегодня, то чего вы все так долго ждали наступило! Теперь все посетители Нетзума бесплатно получат себе короткий номерок для аськи.
Номерки предоставляются вместе с паролем и вам не придется ходить на иностранные сайты и проходить долгую процедуру регистрации для получения почтового ящика, чтобы потом на него выслать пароль и т.д. Также все семизнаки являются невидимками, что очень ценится и защитит вас от спама и прочих неприятностей.
Итак, для получения номерка нужно сделать следующее:
1. Зарегистрироваться на этом форуме.
2. Создать новую интересную тему или запостить что-нибудь полезное в уже существующие топики.
3. Попросить в этой теме себе номерок.
4. Немного подождать и вам в приватном сообщении придет заветный номер и пароль к нему, после чего вы сразу сможете им пользоваться (только не забудьте сообщить об этом в этой теме)!
Для получения номерка нужно выполнить все пункты правил раздачи!
Эта раздача окончена, открыта .
Номерки предоставляются вместе с паролем и вам не придется ходить на иностранные сайты и проходить долгую процедуру регистрации для получения почтового ящика, чтобы потом на него выслать пароль и т.д. Также все семизнаки являются невидимками, что очень ценится и защитит вас от спама и прочих неприятностей.
Итак, для получения номерка нужно сделать следующее:
1. Зарегистрироваться на этом форуме.
2. Создать новую интересную тему или запостить что-нибудь полезное в уже существующие топики.
3. Попросить в этой теме себе номерок.
4. Немного подождать и вам в приватном сообщении придет заветный номер и пароль к нему, после чего вы сразу сможете им пользоваться (только не забудьте сообщить об этом в этой теме)!
Для получения номерка нужно выполнить все пункты правил раздачи!
Эта раздача окончена, открыта .
- (20 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
Отправлено Tuesday, 15.11.2005 - 23:43
k3nny (15.11.2005, 23:09) писал:
это вы так заманиваете людей, да? если вы дадите мне семизнак, то я тут тусоваться буду днём и ночью! :D кстати сайт прикольный, правда не смотрел ещё что у вас из музыки есть. очень хотелось бы отхватить юин!!! плииииз ;)
Отправил!
Отправлено Thursday, 17.11.2005 - 16:05
P4uk (17.11.2005, 14:36) писал:
зарегился. Лажу по форуму. Надо поднимать посещаемость это точно! Шож... будем шото делать :)
Кстати о номерке. не помешал бы покрасивее. Девушке одной хорошей подарю. :) Если будет ОООЧЕНЬ хороший себе заберу ;)
Кстати о номерке. не помешал бы покрасивее. Девушке одной хорошей подарю. :) Если будет ОООЧЕНЬ хороший себе заберу ;)
Лови, он уже у тебя в ПС!
Отправлено Saturday, 19.11.2005 - 01:54
Господин, выдающий номера ICQ! :)
У меня необычная просьба. Прошу выделить КРАСИВЫЙ :D (легкозапоминающийся) 7-значный номерок, если конечно имеется такая возможность.
Просто, по роду своих нескольких видов деятельности, вынужден иметь разные визитки и хотелось бы печатать на них оригинальный ICQ. :lol:
Я не жадный - мне и 9-знаковый подойдёт, но ради красивого номера много раз регистрироваться жуть как не хочется, а ВЫ-ШЕФ, имеете хорошую базу данных(я так предполагаю) :rolleyes: .
Ну, если конечно нет красивого номера, то не утруждайтесь - дайте кому-то другому. Я уж буду мучать комп и регистрироваться и регистрироваться и регистрироваться до тех пор, пока не получу красивый 9-значный номер.
Прошу прощения за мою амбицию - не сочтите за глупость. :o
Заранее благодарен!
Best regards, Grand. ;)
У меня необычная просьба. Прошу выделить КРАСИВЫЙ :D (легкозапоминающийся) 7-значный номерок, если конечно имеется такая возможность.
Просто, по роду своих нескольких видов деятельности, вынужден иметь разные визитки и хотелось бы печатать на них оригинальный ICQ. :lol:
Я не жадный - мне и 9-знаковый подойдёт, но ради красивого номера много раз регистрироваться жуть как не хочется, а ВЫ-ШЕФ, имеете хорошую базу данных(я так предполагаю) :rolleyes: .
Ну, если конечно нет красивого номера, то не утруждайтесь - дайте кому-то другому. Я уж буду мучать комп и регистрироваться и регистрироваться и регистрироваться до тех пор, пока не получу красивый 9-значный номер.
Прошу прощения за мою амбицию - не сочтите за глупость. :o
Заранее благодарен!
Best regards, Grand. ;)
Отправлено Sunday, 20.11.2005 - 01:04
Grand! Отправил и тебе номерок. А что касается красивости, так все одинаковые :)
Почему же один? Еще не один :) Как будут кончатся, я напишу. Вобщем, проверяй личные сообщения.
Эдуард (19.11.2005, 23:14) писал:
Ой..если можно..точнее остался один номерок то хотелось бы им завладеть тоже!)) Заранее спасибо).
Почему же один? Еще не один :) Как будут кончатся, я напишу. Вобщем, проверяй личные сообщения.
- (20 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Тема закрыта
Цитата