Раздача семизначных номерков ICQ всем желающим
Отправлено Thursday, 10.11.2005 - 20:25
Сегодня, то чего вы все так долго ждали наступило! Теперь все посетители Нетзума бесплатно получат себе короткий номерок для аськи.
Номерки предоставляются вместе с паролем и вам не придется ходить на иностранные сайты и проходить долгую процедуру регистрации для получения почтового ящика, чтобы потом на него выслать пароль и т.д. Также все семизнаки являются невидимками, что очень ценится и защитит вас от спама и прочих неприятностей.
Итак, для получения номерка нужно сделать следующее:
1. Зарегистрироваться на этом форуме.
2. Создать новую интересную тему или запостить что-нибудь полезное в уже существующие топики.
3. Попросить в этой теме себе номерок.
4. Немного подождать и вам в приватном сообщении придет заветный номер и пароль к нему, после чего вы сразу сможете им пользоваться (только не забудьте сообщить об этом в этой теме)!
Для получения номерка нужно выполнить все пункты правил раздачи!
Эта раздача окончена, открыта .
Номерки предоставляются вместе с паролем и вам не придется ходить на иностранные сайты и проходить долгую процедуру регистрации для получения почтового ящика, чтобы потом на него выслать пароль и т.д. Также все семизнаки являются невидимками, что очень ценится и защитит вас от спама и прочих неприятностей.
Итак, для получения номерка нужно сделать следующее:
1. Зарегистрироваться на этом форуме.
2. Создать новую интересную тему или запостить что-нибудь полезное в уже существующие топики.
3. Попросить в этой теме себе номерок.
4. Немного подождать и вам в приватном сообщении придет заветный номер и пароль к нему, после чего вы сразу сможете им пользоваться (только не забудьте сообщить об этом в этой теме)!
Для получения номерка нужно выполнить все пункты правил раздачи!
Эта раздача окончена, открыта .
Другие ответы в этой теме
Отправлено Monday, 16.01.2006 - 22:14
alex_supra (16.01.2006, 17:08) писал:
Ne dayut... :(
Почему не дают то? Проверяй ящик. И вообще номерок нахаляву, можно подождать :) Да и у меня завтра экзамен, а я в нет вышел, так что радуйся :)
Stone™ (16.01.2006, 20:48) писал:
Прошу обеспечить меня Семизначным номерком... очень прошу, буду благодарен :)
Обеспечил :D
#169 santiago
Отправлено Thursday, 19.01.2006 - 05:56
Всё как подобает... отписал, почитал, в избранное занёс... хоцца номерок получить... жду-жду недождусь... вот две темы коммандир!
1) Мне особо выразительный номерок не нужен... но желателен.
А вообще ситуация следующая. У меня был номер ICQ вот этот - 235-252-942, но я к нему пароль потерял при крахе системы... Так что если ты вдруг мне выделищь качественный товар, то я его снова могу потерять... так что делай выводы... мне например жалко и тот что был (балтается теперь без дела... : [ ). Вот. Можешь дать и девятизнак пофиг... самому на Rambler лезть труба как неохота - стыдно..., может ты подсобишь...
2) Но меня волнует вопрос где ты их берёшь... Если тыришь, то мне нафик не надо... а если ты большой человек и тебе МОЖНО, то помоги... пожалуйста...
Жду, мож, чаво по форумам писать начну... незнаю пока, здесь первый раз наследил...
А вообще ситуация следующая. У меня был номер ICQ вот этот - 235-252-942, но я к нему пароль потерял при крахе системы... Так что если ты вдруг мне выделищь качественный товар, то я его снова могу потерять... так что делай выводы... мне например жалко и тот что был (балтается теперь без дела... : [ ). Вот. Можешь дать и девятизнак пофиг... самому на Rambler лезть труба как неохота - стыдно..., может ты подсобишь...
2) Но меня волнует вопрос где ты их берёшь... Если тыришь, то мне нафик не надо... а если ты большой человек и тебе МОЖНО, то помоги... пожалуйста...
Жду, мож, чаво по форумам писать начну... незнаю пока, здесь первый раз наследил...
Отправлено Thursday, 19.01.2006 - 13:04
santiago (19.01.2006, 05:56) писал:
Всё как подобает... отписал, почитал, в избранное занёс... хоцца номерок получить... жду-жду недождусь... вот две темы коммандир!
Номерок тебе отправил. А старый не имеет смысла восстанавливать, просто сообщи новый номер всем контактам и все.
santiago (19.01.2006, 05:56) писал:
Да, нет, что ты! Воровством не занимаюсь. Все номерки куплены в магазине номерков.
#172 Guest
Отправлено Thursday, 19.01.2006 - 14:09
Вот это оперативность! МОЛОДЕЦ, настоящий МУЖК!!! Сказал! Так и будет!!!
Спасибо прибольшое^^^^^^^^ одним счастливым человеком на планете стало больше!!! Пасибо ещё и ещё раз!!!
Народ расскажите друзьям об зтом человеке и этом ресурсе!!!
Он знает своё дело - раз так ответственно к делу относится, значь и файлы на ресурсе лежат рулёзные!!!
Пасибо!!!
Пасибо!!!
Пасибо!!!
Пасибо!!!
Буду беречь!!!
Спасибо прибольшое^^^^^^^^ одним счастливым человеком на планете стало больше!!! Пасибо ещё и ещё раз!!!
Народ расскажите друзьям об зтом человеке и этом ресурсе!!!
Он знает своё дело - раз так ответственно к делу относится, значь и файлы на ресурсе лежат рулёзные!!!
Пасибо!!!
Пасибо!!!
Пасибо!!!
Пасибо!!!
Буду беречь!!!

Вход
Тема закрыта
Цитата