Я работаю учителем в школе, каждое лето, в свой огромный отпуск 48 рабочих дней подрабатываю директором детского оздоровительного лагеря, который спонсирует строительное предприятие. Еще в прошлом году поставил вопрос об озеленении игровых площадок и оборудовании стадиона, вернее, футбольного поля. Финансы выделены, теперь мне надо самому найти способ озеленения быстрый и не дорогой. Может, дадите совет, как решить эту проблему.
Страница 1 из 1
Лагерь
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено Sunday, 02.06.2019 - 11:21
Если бы да кабы, все мы думаем задним числом. Я завхоз в школе, слежу за порядком, давно говорю начальству о том, что футбольное поле у нас в плачевном состоянии. Засевать его газонной травой нет никакого смысла, вытопчут еще до того, как она взойдет. Мой друг, который работает тренером по футболу в местной спортшколе, посоветовал постелить поле дешевыми газонным рулоном рулонами, который нужно будет периодически поливать, а этим делом даже младшие школьники справятся. В конце концов нашел несколько аграрных предприятий, в число которых входит и эта компания, в одной из которых собираюсь заказать готовую траву в рулонах .
Страница 1 из 1

Вход
Цитата