День добрый. Открываю в Краснодаре магазин по продаже фермерских продуктов - молочка, сыры, мясо и овощи-фрукты. Вопрос встал о мясе. Как считаете - лучше держать его в холодильной витрине или купить холодильный стол: https://prom-katalog...lodilnye-stoly/ ? Во втором случае будет удобней для покупателей - они смогут сами выбрать кусочек по своему вкусу.
И они все его будут руками лапать? Ну не знаю - дело вкуса, конечно, но мне кажется, что лучше бы такой продукт лежал за стеклом. Если меня какой-то кусочек заинтересует, то я попрошу продавца его показать
Не переживайте. Никто его лапать не будет. Ну вот в супермаркетах, например, рыба всегда лежит на таких открытых холодильных столах и все нормально. Зато можно разглядеть и выбрать - удобно очень
Я тоже за открытые витрины. А то за стеклом продавцы обычно так красиво мясо укладывают, что посмотришь - прям мясо одно! А купишь, принесешь домой - с другой стороны жир и сухожилия