Привет всем! У меня свой бизнес в Москве. Но проблема в том, что никак не могу найти хорошего бухгалтера. Одна в декрет ушла, другая переехала в другой город, третья просто уволилась - сказала, что нашла работу лучше. Я уже не знаю.. Где найти нормального специалиста, чтобы работал постоянно?
Страница 1 из 1
Бухгалтерия
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено Tuesday, 13.08.2019 - 08:31
Так может вам стоит подумать о том, чтобы поднять зарплату своим сотрудникам. Тогда они не будет в процессе работы искать места получше. А то получается, что вашу вакансию так и воспринимают - как временную работу. Вот и результат
Сообщение отредактировал Faraon: Tuesday, 13.08.2019 - 08:31
Отправлено Tuesday, 13.08.2019 - 09:13
А если фирма небольшая и объем работы маленький? За что тогда платить огромную зарплату бухгалтеру? Я вот что думаю - может вам лучше вообще отказаться от этой штатной единицы и вместо этого заключить договор с какой-нибудь фирмой, предоставляющей бухгалтерские услуги? Вот, например: Подобные фирмы, на сколько я знаю, берут оплату в зависимости от объема работы, так что можно не переживать что будете переплачивать
Отправлено Thursday, 22.08.2019 - 11:42
Мне кажется, что вам лучше автоматизировать деятельность своего магазина и для автоматической регистрации множества бухгалтерских операций заказать систему 1С розница Она облегчит бухгалтерский труд и поможет решить много проблем, в том числе с корректным ведением документации.
Отправлено Sunday, 25.08.2019 - 13:54
Согласен с вами, найти хорошего бухгалтера достаточно сложно, но возможно, советую вам воспользоваться услугой Скрининг резюме Опытный специалист поможет вам найти работника, который будет соответствовать всем вашим требованиям, наша фирма тоже пользовалась этой услугой.
Страница 1 из 1

Вход
Цитата