Живу в Москве. Хочу купить себе автомобиль пробегом. На новый денег нет. Но боюсь покупать с рук. Можно как-то обезопасить себя? Или в автосалоне покупать?
Страница 1 из 1
Автомобиль с пробегом купить
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено Wednesday, 13.05.2020 - 12:45
Fordrellador (Суббота, 02.05.2020 - 14:58) писал:
Живу в Москве. Хочу купить себе автомобиль пробегом. На новый денег нет. Но боюсь покупать с рук. Можно как-то обезопасить себя? Или в автосалоне покупать?
Если боитесь быть обманутым, то конечно стоит купить такую машину в каком-нибудь автосалоне в Москве. Но там вы заплатите дороже конечно же. Но можете попробовать и купить и с рук. Чтобы не быть обманутым, вам необходимо получить наиболее полную информацию о нем. Сделать это можно, например, на сайте Автокод Получить ее можно по вин коду или по госномеру
Отправлено Thursday, 06.08.2020 - 12:27
Можно же отогнать в какой-нибудь автосервис и там проверят и состояние автомобиля и прочее. Но все равно мне кажется в салоне купить будет безопаснее и удобнее. И не всегда это между прочим дороже. Я вот хочу купить Nissan с пробегом здесь Цены сами смотрите какие. К этому добавить хочу, что можно купить в кредит. Не каждый можно полную суму заплатить сразу.
Страница 1 из 1

Вход
Цитата