Сообщение отредактировал Salas: Friday, 17.07.2020 - 22:50
Страница 1 из 1
Ботинки.
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено Friday, 17.07.2020 - 22:54
Вот, например, тут можете посмотреть ботинки Dainese Возможно они вам и понравятся. Я бы тоже себе купил какие-нибудь крутые ботинки. Мне они очень нравятся. Вот только я не байкер, а просто разгуливать в них по улицам будет как то странно. Хотя ничего в этом странного нет.
Отправлено Friday, 17.07.2020 - 22:57
Есть так же интернет магазин как Respekt. Так вот там большой выбор подобной обуви по приемлемым ценам. Если интересно то зайдите к ним на сайт и посмотрите ассортимент. Может что интересное и найдете.
Сообщение отредактировал Turok: Friday, 17.07.2020 - 22:58
Отправлено Thursday, 31.12.2020 - 02:20
curte (Thursday, 31.12.2020 - 02:19) писал:
Ортопедическую обувь качественную в каком магазине можно приобрести?
Если вы все еще не можете определиться с выбором обуви, то тогда рекомендую вам обратится именно в этот проверенный интернет магазин у них довольно большой выбор обуви, там покупали детскую ортопедическую обувь, смотрите так что сами
Отправлено Thursday, 13.04.2023 - 17:18
Salas (Friday, 17.07.2020 - 23:00) писал:
Спасибо большое за ваши рекомендации. Я постараюсь посетить все интернет магазины которые вы написали. А может и действительно подберу то что мне действительно понравится.
Если не найдете, то могу еще один совет дать хороший, так как мы совсем недавно нашли в интернете отличный обувной магазин. Там очень большой выбор, причем все вещи высокого качества, но цены у них при этом очень выгодные. У меня жена там совсем недавно заказала себе . Уже доставили. реально отличного качества - это сразу видно
Страница 1 из 1

Вход
Цитата