Всем привет. Хочу посоветоваться, при въезде на территорию своего загородного дома и в гараж установил откатные ворота. Однако постоянно открывать и закрывать их вручную надоело, и я решил автоматизировать процесс. Подскажите какие комплектующие необходимо купить, и куда вообще можно обратиться по этому вопросу? Живу в Домодедово.

Страница 1 из 1

Автоматические ворота.

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

Отправлено Monday, 27.07.2020 - 19:57
						Конечно, автоматическое управление дает ряд преимуществ, но я честно говоря не представляю какие там нужны комплектующие, надо специализированный магазин искать. Попробуйте обратиться в ту же фирму, которая устанавливала вам ворота. Если они не занимаются электроприводом и автоматикой, то у них должен быть партнер.

Отправлено Monday, 27.07.2020 - 20:32
						Сейчас это сделать абсолютно реально. Могу посоветовать компанию, которая не первый занимается изготовлением и автоматизацией ворот и комплектующих с направляющими и роликами:  Только дело в том что конструкции бывают разных видов, и скорее всего самостоятельно вам все необходимое не подобрать, тут однозначно потребуется консультация специалиста.

Страница 1 из 1

Вход
 Цитата