Устанавливаем CHMOD
Отправлено Wednesday, 07.06.2006 - 21:07
P.S:Ссори за оффтоп но это абсолютная правда!Да чтоб я здох если вру :) !!!А с CHMOD-ом помогите а кто нить! :unsure:
Другие ответы в этой теме
Отправлено Wednesday, 07.06.2006 - 22:15
"Да чтоб я здох если вру smile.gif !!!"
Хех... Думаю "здохнуть" - не так опасно, как "сдохнуть", т.к. с первым словом я вообще не знаком... И, притом, когда я вру, я всегдя себя ненавижу, и желаю себе "здохнуть" :) .
Теперь по существу. На каком хосте ты "живёшь"? Я так понял - на Народе. Но если это так, то я просто "очень удивлён" что у тебя какие-то проблемы установкой ИПБ!... ;)
Отправлено Wednesday, 07.06.2006 - 22:45
Creperum (07.06.2006, 23:15) писал:
"Да чтоб я здох если вру smile.gif !!!"
Хех... Думаю "здохнуть" - не так опасно, как "сдохнуть", т.к. с первым словом я вообще не знаком... И, притом, когда я вру, я всегдя себя ненавижу, и желаю себе "здохнуть" :) .
Теперь по существу. На каком хосте ты "живёшь"? Я так понял - на Народе. Но если это так, то я просто "очень удивлён" что у тебя какие-то проблемы установкой ИПБ!... ;)
Ну ты дал.... :D ...По твоему я что?Идиот???Да на таких серваках те никто не даст разместить форум да и не поместится он :) !!На народе я испытывал и только учился!А теперь я на ucoz-е он тоже бесплатный но возможностей там больше!!!Вот раскручусь на этом потом перейду на платный.А про Народ не смеши и не думай что я лузер. :) .Так ты поможешь с CHMOD-OM?
Отправлено Wednesday, 07.06.2006 - 22:59
Отправлено Wednesday, 07.06.2006 - 23:54
Цитата
...Он молчит будто ему по барабану!Я вообще не только о этой теме говорю а вообще любое о чём ево спросишь-в ответ молчание и заметьте-ВЕЧНОЕ!Вообщем ему по барабану!
Теперь к делу.
Чтобы установить разрешения файлам и каталогам на сервере надо тебе просмотреть урок по изменению CHMOD.
Клип смотрим
Отправлено Thursday, 08.06.2006 - 12:01
Nixoid (08.06.2006, 00:54) писал:
Теперь к делу.
Чтобы установить разрешения файлам и каталогам на сервере надо тебе просмотреть урок по изменению CHMOD.
Клип смотрим
Никс!Если ты ещё не заметил-оскорбительного я ему ничего не сказал.А только сказал что он молчит и ему на меня по барабану (походу дела так и есть... <_< )вот и всё что я сказал!Такчто извинятся тут незачем но а если уж обидел-ИЗВИНЯЙТЕ ГОСПОДИН ТЕЛЕПАТ :) !Вот только впредь молчать не надо...Всё таки хоть минутка должна быть B) ...
А насчёт урока-у меня весь винт забит,и качать в напряг.Можешь картинками выслать ну там первое например:Изображено как заходишь в свойства а второе в какой раздел нужно зайти...Ну так пошагово и в краце.ОК?
Сообщение отредактировал Димон: Thursday, 08.06.2006 - 12:05
Отправлено Thursday, 08.06.2006 - 15:59
Димон (08.06.2006, 13:01) писал:
Блин, у тебя шо, 12 метров на винте нет? Как-же ты работаешь? Если тебе влом качать(имей ввиду, что лень - это страшный порок), значит тебе это и не так и нужно (спроси у любого), а мне влом скриншоты снимать. По любому их будет не менее 5-7. Вкратце это не опишешь, тем-более пошагово. :)
Так что, или качай, или адью! :rolleyes:
Отправлено Thursday, 08.06.2006 - 18:41
Nixoid (08.06.2006, 16:59) писал:
Так что, или качай, или адью! :rolleyes:
Эээхх!С тобой спорить бесполезно!Ладно придётся скачать! :) .
Отправлено Thursday, 08.06.2006 - 22:32
Димон (08.06.2006, 20:16) писал:
Не скажу. бла-бла-бла... :D
Ладно, не плачь, лови ссылку: