В связи с коронавирусом наверняка многие стали больше проводить время дома. Я так вот точно. Стараюсь не ходить ни по гостям, а больше и особо не сходить некуда.так что надо как то заполнять это время чем-то. Кто как это делает?
Страница 1 из 1
Как поводим свободное время дома?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено Friday, 03.07.2020 - 11:20
Ну не знаю, я не заметил что я, стал больше дома времени проводить. И так особо никуда не ходил. С работы домой и кучу делать там надо сделать. Единственное, что вместо спортзала, теперь качаюсь дома. Купил некоторый спортивный инвентарь и делают упражнения. Вот сайте еще хороший нашел, где учат как правильно делать упражнения, например жим Арнольда
Отправлено Friday, 03.07.2020 - 17:30
Согласен, что лучше заниматься в профессиональном тренажерном зале. Не только по тому что там больше всяких тренажеров, но и потому что вам там могут оказать профессиональную помощь, как и в составлении программы тренировок, так и какое вам требуется спортивное питание. Кстати разное такое питание можно в Петербурге купить в этом магазине
Отправлено Wednesday, 08.07.2020 - 17:49
Это конечно хорошо, но мне кажется рано начинать такие мероприятия проводить. Туалет то дин все равно на всех. Так что я вечерами после работы сижу дома. Больше частью по хозяйству что-то делаю или начинаю смотреть сериалы онлайн Столько сейчас их классных, а времени не так уж и много.
Отправлено Saturday, 22.05.2021 - 23:45
Akteant (Wednesday, 08.07.2020 - 17:49) писал:
Это конечно хорошо, но мне кажется рано начинать такие мероприятия проводить. Туалет то дин все равно на всех. Так что я вечерами после работы сижу дома. Больше частью по хозяйству что-то делаю или начинаю смотреть сериалы онлайн Столько сейчас их классных, а времени не так уж и много.
Страсти мордасти, подлянки, опастность щепотка драматичност как раз у сериала Бумажный дом . Не ужастик конечно, но достойно просмотра и внимания. Залетает в понравившиеся сериалы, со старту, залипла на него и парня заставила. Он конечно пытался отвертеться, но по итогу даже оценил.
Страница 1 из 1

Вход
Цитата