У меня своя компания ИТ аутсорсинга в Москве и скоро будет отмечаться годовщина ее деятельности. Хочу в честь заказать какие-нибудь сувениры, которые были бы не только презентом, но помогали бы рекламироваться нам. Что посоветуете?
Страница 1 из 1
Реклама бизнеса
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено Sunday, 11.10.2020 - 20:14
Скрытая реклама очень эффективная мне кажется. Не зря ее используют даже очень известные и крупные компании. В качестве сувенира можно использовать разного рода календари, ручки и так далее. А мы вот к примеру здесь заказали печать брошюра с нашим логотипом Очень остались довольны.
Сообщение отредактировал Faraon: Sunday, 11.10.2020 - 20:15
Отправлено Sunday, 11.10.2020 - 21:10
Если вы Ит компания, то может быть вам лучше подарить подарки в виде каких-нибудь гаджетов? Это будет полезный подарок, которым будут еще и пользоваться постоянно. Например, можно купить внешний аккумулятор power bank и нанести на него свой логотип. Вот здесь можно заказать как сами всякие гаджеты о своим логотипом
Отправлено Sunday, 18.12.2022 - 08:04
Fordrellador (Sunday, 11.10.2020 - 19:42) писал:
У меня своя компания ИТ аутсорсинга в Москве и скоро будет отмечаться годовщина ее деятельности. Хочу в честь заказать какие-нибудь сувениры, которые были бы не только презентом, но помогали бы рекламироваться нам. Что посоветуете?
Можно что-нибудь из одежды, например, вот такие бейсболки с вашим логотипом выбрать. Это лучше, чем просто сувениры. Сувенир он в лучшем случае будет дома храниться, в худшем, его выбросят или в ящик какой-нибудь положат. А ту же бейсболку будут носить, и ваш логотип увидит намного больше людей.
Страница 1 из 1

Вход
Цитата