Добрый день. Мы с мужем решили переехать жить за город. Присматриваем сейчас земельный участок в пригороде Санкт-Петербурга. Нашли один интересный вариант, но меня, если честно, очень смущает цена - она неестественно занижена. В чем подвох может быть?
Страница 1 из 1
Загородный дом
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено Sunday, 23.06.2019 - 00:40
Ну не обязательно мошенники. Проблемы с участком могут быть самые разнообразные. Может там экология плохая? Вот так купите по дешевке, а потом выясните, что соседний завод все отходы в вашу речку спускает. А ведь вам там жить - это ваше здоровье. Так что я бы посоветовала не только показать документы юристу, но еще и заказать экологические изыскания: Думаю, лишним точно не будет, так как на здоровье экономить нельзя
Отправлено Monday, 18.11.2019 - 09:38
Отправлено Monday, 30.01.2023 - 11:43
Adoradara (Sunday, 23.06.2019 - 00:03) писал:
Добрый день. Мы с мужем решили переехать жить за город. Присматриваем сейчас земельный участок в пригороде Санкт-Петербурга. Нашли один интересный вариант, но меня, если честно, очень смущает цена - она неестественно занижена. В чем подвох может быть?
Знаете, я сам недавно столкнулся с аналогичной проблемой. Ситуация была такая - хотел купить землю в Иркутске. Нашел отличный участок на окраине города. Только цена смутила. Явно было видно, что продавец хочет как можно скорей все продать. Хорошо у меня ума хватило открыть вот кадастровую карту. Оказалось, что участок уже не относится к городу - это деревня какая-то! Так что будьте внимательны и изучайте всю информацию
Страница 1 из 1

Вход
Цитата